Décalage Horaire Guadeloupe

La Guadeloupe a un décalage horaire de – 5 heures en heure d’hiver et de – 6 heures en heure d’été avec la métropole, exemple quand il est 8 heures en Guadeloupe, il est 13 heures à Paris en heures d’hiver ou 14 heures à Paris en heures d’été. La Guadeloupe ne change jamais d’heure contrairement à la métropole qui passe de l’heure d’hiver à l’heure d’été et inversement de l’heure d’été à l’heure d’hiver. C’est pour cela que la Guadeloupe compte 5 ou 6 heures de décalage horaire avec la métropole.
En France, c’est le dernier dimanche de mars qu’intervient le passage à l’heure d’été et c’est le dernier dimanche d’octobre pour le changement d’heure d’hiver.


En Guadeloupe, il est actuellement : 17h41

Horaire en Guadeloupe et dans le reste du monde :


Auckland (+17h)17181920212223012345678910111213141516
Tokyo (+13h)13141516171819202122230123456789101112
Hong-Kong (+12h)12131415161718192021222301234567891011
Moscou (+7h)78910111213141516171819202122230123456
Paris (+5h)56789101112131415161718192021222301234
Abidjan (+4h)45678910111213141516171819202122230123
Sao Paulo (+2h)23456789101112131415161718192021222301
Guadeloupe01234567891011121314151617181920212223
Miami (-1h)23012345678910111213141516171819202122
Los Angeles (-4h)20212223012345678910111213141516171819
Hawaï (-6h)18192021222301234567891011121314151617

Il est 10h41 à Auckland (+17h), 06h41 à Tokyo (+13h), 05h41 à Hong-Kong (+12h), 00h41 à Moscou (+7h), 21h41 à Abidjan (+4h), 19h41 à Sao Paulo (+2h), 16h41 à Miami (-1h), 13h41 à Los Angeles (-4h), 11h41 à Hawaï (-6h).

Vous aimez Décalage Horaire Guadeloupe ? Recommandez-le à vos amis par e-mail, sur facebook, sur twitter.